Происшествия, 22.09.2021 09:56

Тройное ДТП в Астраханской области: виновник погиб

Сегодня, 22 сентября, утром в Астраханской области произошло тройное ДТП. Без пострадавших и погибших, к сожалению, не обошлось.

Согласно данным региональной полиции, около 07:40 на 1348 километре федеральной трассы Р-22 "Каспий" в Наримановском районе столкнулись три машины: "ВАЗ-2110", "ВАЗ-21099" и "Opel-Astra". Уже установлено, что, скорее всего, причиной стал выезд 26-летнего водителя Десятки на встречку, в результате чего он встретился лоб в лоб с автомобилем "Opel", а затем, по касательной, с "ВАЗ-21099". 

Предполагаемый виновник аварии, к сожалению, погиб на месте от полученных травм. Пассажиры Десятки и Opel, а также 40-летняя женщина, находящаяся за рулем иномарки, госпитализированы. Они получили травмы, не опасные для жизни. Водитель последнего автомобиля не пострадал. 

Сейчас устанавливаются все подробности.

В последнее время в регионе происходит одно ДТП за другим. Так, 17 сентября также на трассе Р-22 перевернулся автомобиль Daewoo Nexia, двое пассажиров которого скончались на месте. Остальные трое, включая водителя, госпитализированы. 15 сентября в Астрахани сбили пенсионера, а затем 20 сентября в аварии погибла 46-летняя женщина.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

авария в Астраханской областиастраханская авариятройное ДТП на астраханской трассе
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1