Астрахань Суббота, 08 Августа
Общество, 06.07.2020 15:16

В администрации Ахтубинска проходят обыски

Как стало известно "Блокноту" из собственных источников в правоохранительных органах, началась проверка документации по обеспечению водоснабжения в Ахтубинском районе.

Несколько недель назад мы писали о проблеме жителей сел Верхний, Средний и Нижний Баскунчак. Сельчане из-за проблем с водоснабжением вынуждены были получать воду по графику, а позже и вовсе вода исчезла из сёл.

К проблеме подключились следственный комитет и заместитель председателя правительства Михаил Богомолов, дело сдвинулось с мертвой точки, вода частично, но вернулась к жителям посёлка Нижний Баскунчак. Кроме того, планируется реконструкция сетей, которые ждали этого уже более 40 лет.

В администрации Ахтубинского района, куда журналист "Блокнота-Астрахань" обратился за комментарием, лишь услышав причину звонка, бросили трубку. Ну что же, спишем этот жест сотрудника муниципального образования на усталость и напряженность в работе. А мы будем следить за ситуацией и, надеемся, в следующий раз человек на том конце трубки положит её после того, как мы успеем хотя бы сказать "до свидания".

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся