Астрахань Суббота, 27 февраля
Общество, 22.01.2021 10:27

В Астрахани депутаты облдумы начали прививаться от коронавируса

С понедельника в Астраханской области началась массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. На сегодняшний день эту процедуру прошли около полутора тысяч человек.

С каждым днём желающих сделать прививку от COVID-19 становится всё больше. Так, по словам спикера регионального парламента Игоря Мартынова, депутаты тоже изъявили желание пройти вакцинацию и начали прививаться от коронавируса.

«Многие мои коллеги работают в больших коллективах, проводят приемы граждан, и прививка необходима, чтобы безопасно участвовать в мероприятиях и встречаться с людьми. Я рассматриваю и для себя возможность вакцинации, но пока у меня есть антитела, поскольку COVID-19 я уже переболел», – сказал Игорь Александрович.

Одной из первых прививку сделала первый заместитель Председателя Думы Астраханской области Ирина Родненко. По словам астраханки, процедура заняла не больше 15 минут.

Но на сегодняшний день есть 6 опасных районов, где уровень заболеваемости выше среднего: Икрянинский, Лиманский, Красноярский и Ахтубинский районы, а также город Знаменск. Именно туда в первую очередь направят новую партию вакцины. 

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое