Астрахань Воскресенье, 31 Мая
Общество, 03.04.2020 14:45

В Астрахани могут запретить рыбалку до 20 июня

Страшные вести пришли из Москвы. В министерстве сельского хозяйства готовят проект приказа о запрете любительской рыбалки до 20 июня. И в списке регионов, на которые будет распространяться этот запрет, оказались две области  - Астраханская и Тверская.

В пояснительной записке к приказу говорится о том, что данные меры будут применены в первую очередь для нераспространения по все территории нашего региона коронавируса. Как пишут в источнике, поводом для таких мер стали обращения губернатора Астраханской области и Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области.

А вот и сам документ. К сожалению, в документе нет уточнений, будет ли распространяться этот приказ на местных жителей. Или же  такие меры введены только лишь для приезжих гостей.

WhatsApp Image 2020-04-03 at 14.36.08.jpeg


Напомним, на данный момент на время карантина по всей территории Астраханской области запрещена рыбалка, а базы отдыха закрыты до 1 июня. Надежда на то, что карантин закончится раньше времени, и в области, которая славится рыбой, опять появятся счастливые рыбаки на берегах и в лодках.

Анна Герснер.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Коронавирус в Астрахани  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся