Астрахань Воскресенье, 31 Мая
Общество, 31.03.2020 12:55

В Астрахани накрыли подпольное казино

Пока мы с вами коротаем время на карантине, предприимчивые астраханцы не перестают удивлять своими грязными делишками. 

Итак, двое местных жителей решили, что неплохо было бы устроить собственный Лас-Вегас в Астрахани. Они переоборудовали нежилые помещения в Кировском и Советском районе под игровой клуб, оборудовали их специальными столами с картами фишками и полями – в общем, сделали настоящий клуб любителей игры в покер.

И все бы хорошо, если бы проведение подобного рода азартных игр не было бы незаконным на территории нашей страны. Однако это не смутило преступников. Глава преступной группы занимался непосредственным проведением игр, организацией деятельности заведения, получал деньги от игроков и общался с крупье. Второй участник занимался поиском клиентов и подбором персонала.

Еще две девушки выполняли обязанности крупье: выдавали фишки, проводили раздачу игральных карт, по итогам игры изымали фишки со стола. Теперь дело находчивых бизнесменов будут рассматривать в суде, сообщает пресс-служба следственного комитета.

Не забываем о том, что на территории Астраханской области введен режим карантина, поэтому все увеселительные заведения закрыты для посещения.

Кристина Невская 

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся