Астрахань Среда, 08 февраля
АВТО, 08.11.2022 11:45

В Астрахани пешеходный переход на Николая Островского смыло дождем

В конце октября «Блокнот Астрахань» порадовал астраханцев новостью: в ноябре на 20 городских перекрестках должна появиться новая разметка.

Автолюбители и пешеходы уже начали делиться фотографиями свежеразмеченных перекрестков, но не все так радужно. Так, новой разметки пешеходного перехода на пересечении улиц Николая Островского и Магнитогорская хватило на 3 дня.

Посудите сами, на левом фото - разметка от 5 ноября. А на фото справа она же, но 8 ноября. На другой стороне перекрестка разметка также стерлась и очень существенно.

 

- Я так обрадовалась, когда увидела новую разметку, подумала «ну наконец и до нас дошла очередь!» - пишет астраханка - А сегодня еду - разметки уже не видно.

Напомним, в тендере на сайте госзакупок, о котором мы писали выше, стоимость работ составляла 11 700 000 рублей. Если посчитать, на разметку одного перекрестка администрация города тратит порядка 585 тысяч рублей. Глядя на такие цифры, начинаешь представлять себе что-то качественное и долговечное. Но похоже перекресток Николая Островского - Магнитогорская рисовали акварельной краской, которую смыло дождем.

Екатерина Андреева




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Автомир Астрахани

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

ремонт дорогдорожная разметкаадминистрация Астрахани
0
0
z1