Астрахань Вторник, 28 сентября
Происшествия, 23.07.2021 10:41

Астраханку будут судить за ДТП, в котором погиб её возлюбленный

Терять любимых тяжело. Но тяжелее переносится потеря близкого человека, когда сам того не желая, являешься причиной гибели второй половинки.

В апреле этого года на 18-м километре автодороги «Сеитовка - Ватажное - граница Республики Казахстан» произошла аварии. Молодая девушка, не справившись с управлением, вылетела в кювет. Машина перевернулась, а она и её благоверный оказались в больнице. 

«В результате ДТП её 50-летний пассажир получил сочетанную травму с переломами костей скелета и повреждениями внутренних органов, кровоизлиянием в головной мозг, осложнившейся развитием травматического шока. Он был госпитализирован и спустя некоторое время скончался в медицинском учреждении. У самой виновницы аварии врачи диагностировали переломы большеберцовой и малоберцовой костей со смещением», - рассказала руководитель следственного отдела Мадина Султанова.

Как выяснило следствие, пара ехала к родственникам погибшего в соседнее село. По дороге мужчине стало плохо, и он попросил девушку сесть за руль. 

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

ДТП в Астраханиавария в Астраханипроисшествия в Астрахани
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое