Астрахань Среда, 01 декабря
Политика, 26.10.2021 19:43

Астраханского министра отправили в отставку за плохие показатели

Очередные кадровые перестановки в астраханском правительстве. На этот раз никто не идёт на повышение.

Как сообщил источник в телеграмм-канале "Инфоштаб.Астрахань", министр государственного управления, информационных технологий и связи Андрей Сашин отправлен в отставку. Поговаривают, что причиной стала плохая работа ведомства по реализации нацпроектов. В общем, не увидел Игорь Бабушкин эффективной и продуктивной работы ведомства. 

Кстати, только недавно уже экс-министр был участником заседания межведомственной рабочей группы по противодействию нарушениям законодательства в сфере реализации национальных проектов в регионе, на котором Сергей Фрост, главный прокурор региона отмечал многочисленные нарушения, в том числе, и со стороны руководства.

Свою карьеру Андрей Викторович начал в 2007 году. Сначала работал в администрации Советского района, спустя 3 года перешёл в МКУ г. Астрахани «Центр сметной документации». С 2011 по 2018 год был руководителем секретариата Каната Шантимирова -  руководителя администрации Губернатора Астраханской области. В 2018 году был назначен на должность министра экономического развития Астраханской области, на нее он попал с должности зама из-за увольнения Алексея Попова.

В январе 2020 года возглавил Министерство государственного управления, информационных технологий и связи Астраханской области.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

политика в Астраханиправительство в АстраханиГубернатор в Астраханской областиИгорь Бабушкин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1