Астрахань Вторник, 28 сентября
Политика, 08.09.2021 17:09

Астраханские чиновники продолжают портить настроение Игоря Бабушкина

Социальные сети сейчас — проводник в мир людей, можно сказать. Именно благодаря им правительство региона видит и фиксирует многие проблемы астраханцев. Впрочем, и мы часто ими пользуемся, чтобы узнать, как живут наши земляки в разных районах области.

Сегодня в администрации губернатора рассказали, что Игорь Бабушкин стал получать много сообщений от жителей Ахтубинска о перекопанном тротуаре по улице Андреева. Глава региона не стал медлить и вместе с главой района Сергеем Заблоцким, а также с заместителями председателя регионального правительства решил проверить, что же так возмущает астраханцев. 

Более того, этот тротуар перекопан рядом со школой, что, собственно, создаёт для жителей неудобства. Но глава района заверил: до конца октября подрядчик все сделает. Игорь Юрьевич отметил, что в следующий раз такого происходить не должно, а если власти района вновь займутся благоустройством, то только поэтапно.

Губернатор активно реагирует на посты и обращения в соцсетях. Так, благодаря публикации «Блокнота-Астрахань» недавно он разобрался со свалкой, которая стихийно образовалась в посёлке Свободный.

И кстати говоря, не только глава региона мониторит соцсети. Так, после многочисленных публикаций в местных СМИ об астраханце, который катался по улицам на матрасе, молодой человек получил штраф и 3 административных протокола.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Ахтубинский райондороги в АстраханиИгорь Бабушкин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое