Астрахань Пятница, 22 октября
Политика, 27.09.2021 11:12

Астраханцы стали чаще ругать Игоря Бабушкина

Очередной рейтинг от экспертов Центра политической конъюнктуры рассказал, сколько добрых слов и не очень добрых прилетели в адрес Игоря Бабушкина в августе. Скажем одно: судя по цифрам, доверять астраханцы губернатору начали меньше.

Специалисты Центра составили очередной ежемесячный рейтинг позитивных и негативных упоминаний глав регионов в социальных сетях. Так, согласно данным ЦПК, за август имя главы региона стало больше мелькать в комментариях и постах на 1054 раз, что принесло губернатору 9 позиций в плюсе, и он поднялся на 49 место. Хотя, по данным этого же рейтинга, несколькими месяцами ранее жители региона охотнее писали губернатору.

Всего же в социальных сетях было опубликовано 8580 сообщений с указанием адресата в лице главы Астраханской области. Это в среднем 286 упоминаний в сутки. Несмотря на тот факт, что комментировать его стали больше, Игорь Юрьевич потерял доверие астраханцев. В июле губернатор спустился на 83 место из 85 в рейтинге позитивных упоминаний. Возможно, прямая линия спасла ситуацию, ведь за месяц глава региона смог вернуть любовь некоторой части жителей города и области и поднялся на 72 место.

Что же касается упоминаний имени губернатора в негативном ключе, то тут ситуация очень печальная. Если в июле Игорь Бабушкин стойко держался на 63 месте, то в августе поднялся до 20. То есть астраханцы стали чаще отмечать главу региона там, где ситуация вышла из-под контроля. Есть вероятность, что тот же прямой эфир всему виной, который дал возможность астраханцам высказаться.

Кстати, завтра будет второй прямой эфир. У вас ещё есть возможность отправить свой вопрос.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

новости АстраханиИгорь Бабушкингубернатор Астраханской областиглава Астраханской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Новая схема движения на отремонтированной дороге разгневала ...

Сделали новую дорогу на улице Бориса Алексеева. Вчера мы выезжали с ул. Куликова...

20.10.2021

Маленькая проблема на Новом мосту создаёт каждый день огромн...

Каждый день Новый мост стоит в огромной пробке. Причина - дыра на спуске с моста...

05.10.2021

Опасная дыра может погубить астраханцев

Ну сколько можно? Улица Курская, около детского сада №8 находится канализация. В...

05.10.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1