Общество, 21.12.2021 13:28

Гринч похищает ёлочные игрушки в Астрахани

Разрушенные парки и скверы, вырванные лавочки и урны, срезанные цветы с городских клумб - случаи вандализма в последнее время встречаются в новостях все чаще. Иногда это переходит все границы - руки астраханцев добираются до мемориалов. На этот раз кто-то покусился на новогоднее настроение.

Город готовится к одному из самых любимых праздников. Власти устанавливают ёлки, украшают их, планируют мероприятия. Но иногда просто невозможно держать все под контролем.

Как отметили в горадминистрации, в ночь с воскресенья на понедельник с елки в парке имени Ленина в микрорайоне Казачий украли почти все игрушки, оборвали гирлянды, а затем и вовсе повалили дерево на землю. Позже в Советском районе неизвестные сняли восемь игрушек с ёлки, установленной на пересечении улиц Боевая и Николая Островского.

Украшения, конечно, восстановят, а деревья поднимут. Но возникает вопрос - зачем портить настроение всем вокруг? Многие с нетерпением ждут Нового года, особенно дети. Власти стараются создать атмосферу праздника. Давайте будем чуточку ответственнее, будем ценить то, что делается, в первую очередь, для нас с вами.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

вандалы в Астраханив Астрахани украли елочные игрушкив Астрахани повалили елку
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1