Общество, 01.12.2021 15:28

Игорь Седов подводит итоги работы гордумы

До Нового года осталось всего ничего. Настает время всем потихоньку подводить итоги. Сделал это и председатель гордумы Игорь Седов в интервью ГТРК "Лотос".

Так, в этом году было организовано много совещаний по обращениям жителей. По их итогам организовывались рабочие комиссии и совещания непосредственно в гордуме и администрации города с представителями муниципальных учреждений, которые занимаются дорожно-коммунальным хозяйством Астрахани.

Подобные совещания проводились и в прошлом году. Надо отметить, что результат такой работы очевиден. Так, объезжая объекты благоустройства города по программам «Народный бюджет» или «Формирование комфортной городской среды» Игорь Седов сказал, что в начале года при формировании проекта и при строительстве этих объектов нужно привлекать будущие эксплуатируемые организации, а именно МБУ «Зелёный город», «Чистый город», УКС или УКХБ и Горсвет. Поэтому именно эти организации должны были участвовать при строительстве и обустройстве всех объектов.

В конце года стало очевидно, что к мнению Игоря Седова прислушались. Ошибок было допущено меньше. К примеру, астраханцы уже могут прогуливаться по новым паркам и скверам. Конечно, недочёты все еще присутствуют: где-то нет видеонаблюдения, где-то подрядчики подводят или нет контроля со стороны управления коммунального хозяйства. Но благодаря контролю председателя Городской Думы таких ошибок с каждым разом становится меньше.


Видео:  ГТРК "Лотос" 

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Игорь Седовгордума Астраханиподведение итогов года
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1