Астрахань Пятница, 13 Декабря
Спорт, 20.11.2019 16:57

История с дракой на футбольном матче в Астрахани получила продолжение

В минувшее воскресенье «Блокнот - Астрахань» сообщал, что матч между астраханским «Волгарём» и командой из Махачкалы «Легион Динамо» закончился массовой потасовкой

Тогда пресс-атташе махачкалинского клуба Марат Пирмагомедов, заявил, что драка произошла из-за того, что астраханский футболист словесно задел своего коллегу из ФК «Легион Динамо».

Пресс-службе астраханского футбольного клуба «Волгарь» ответила, что инцидент будет рассматривать контрольно-дисциплинарный комитет в Москве. И вот заседание комитета состоялось.

Эксперты внимательно изучили все видеозаписи, которые запечатлели момент драки с разных сторон, и решили дисквалифицировать четырёх игроков ФК «Легион Динамо» на 4 игры — за агрессивное поведение. Кстати, красную карточку, адресованную защитнику астраханской команды Юрию Журавлёву, который якобы нанёс удары махачкалинцам, отменили.


Справедливости ради отметим, что контрольно-дисциплинарный комитет оштрафовал астраханский «Волгарь» на 60 тысяч рублей за то, что клуб не обеспечил должным образом безопасность на матче и допустил массовое появление посторонних лиц на футбольном поле.

Напомним, сейчас «Волгарь» лидирует в турнирной таблице ПФЛ в зоне «ЮГ» с 47-ю очками. «Легион Динамо» находится на 9 месте с 24-мя очками. Впереди у «Волгаря» игра с нальчикским «Спартаком», которая состоится 14 апреля 2020 года.



Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Астраханцы поставили во дворе многоэтажки несанкционированны...

Жители дома по адресу ул. С.Перовской 84 (Александрия) установили несанкционир...

16.11.2019

На Старом мосту в Астрахани "выросла" опасная яма

На Старом мосту вот такая дыра в асфальте, но это еще пол беды, потому что отт...

18.11.2019

На астраханской улице год не могут уложить тротуарную плитку

​​​ В 2018 году на улице 11 Красной Армии сделали новые пешеходные дорожки. Тро...

30.11.2019