Происшествия, 24.08.2021 17:56

Истошно плакала и теряла сознание: астраханку засосало насосом в бассейне

Многие астраханцы, видя то и дело новости о том, что кто-то утонул, решили не ходить на речку, а идти в бассейн. Ничего не предвещало беды, пока вчера, 23 августа, в одном из астраханских пабликов не появилась ужасающая новость. Кажется, теперь и в бассейны ходить будут реже.

В телеграм-канале под названием «Астрахань» появилось фото девушки, на животе которой было красное пятно. Надпись под ним гласила: "Здравствуйте, случилось ужасное происшествие, <...> подруга плавала, и ее притянуло к насосу и присосало, не могли 20 минут выключить в бассейне систему". Мы не смогли пройти мимо. Видя, как усугубляется экологическая ситуация на Волге, как почти каждый день тонут люди и маленькие дети, нам казалось, что бассейн – это наименее опасное место для жителей региона. Но увы и ах, наши предположения оказались ложными.

Холодный пот выступил, едва мы начали читать дальше: "Она истошно плакала, теряла сознание, орала – никто не мог отключить систему, потому что персонал, отвечающий за насосы, ушëл из кабинета. Я бегала по всему отелю и кричала". Спасти астраханку пытались трое мужчин, но даже после отключения системы им едва удалось это сделать. Девушка, со слов подруги, мучалась еще полчаса. 

Администратор дала девушкам "от себя" два подарочных сертификата на посещение бассейна. Но подруги туда вряд ли пойдут еще раз: "Она в шоке, не желает больше туда идти, у нее большая гематома и шок, сказали, если бы это был ребенок, то кожа не выдержала бы и лопнула, и высосало бы внутренности". 

Позднее девушки дописали, что заявление в прокуратуру будет написано, а медосвидетельствование уже пройдено. 

Название злополучного места поспешно удалилось, как написано в комментариях другого местного паблика. Астраханцы предполагают, что это один из известных отелей, но точной информации, увы, нет.

Ирония и тут нашла свое место. Некоторые окрестили ситуацию, вспомнив название известного фильма – "Пункт назначения. Астрахань". Писали также, что идет "естественный отбор". Но многие просто не поверили астраханкам: "Просто покраснение на месте, где ее присосало насосом?? Странно". "Уж больно на киношную бредятину похожа ситуация", – написал мужчина. 

Верите вы в это или нет, но перестраховаться лишним не будет. Теперь вы знаете, что опасность подстерегает не только в течении реки, но и в насосах бассейнов.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

астраханский бассейнастраханку засосало насосомастраханка получила травму в бассейне
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1