Астрахань Среда, 01 декабря
Политика, 23.11.2021 20:13

Коммунисты России вскрыли, как в Астрахани подрывают государственный строй

Есть такое поверье, что для счастье журналисту нужно одно маленькое событие, и жизнь в Астрахани сразу же заиграет яркими красками. А то уже эти убийства, ДТП и постоянные махинации с деньгами наводят тоску на город, у которого в цветовой гамме чуть больше, чем 50 оттенков серого. 

Часики на часах медленно приближались ко времени, когда можно закрыть ноутбук, офис и перекрестить его на пульте охраны, потому что комбинация из цифры очень похожа на религиозный предмет, и попрощаться до завтра. Но спокойный стук клавиш нарушил сигнал, доносящийся с типографии "Волга". 

Собрав всю атрибутику: настроение и диктофон, мы помчались на набережную, проверять, не обманул ли нас источник. Выйдя из лифта на четвёртом этаже, столкнувшись с депутатом областной думы Олегом Шеины (каким ветром его занесло на огонек, мы так и не поняли) и увидев людей в форме, мы вздохнули с облегчением - новости быть. А случилось вот что - члены партии "Коммунисты России" обвинили типографию "Волга" в нарушении закона, а именно, что та якобы напечатала лишние бюллетени на выборах в прошлом году и спрятала их за стойкой с огнетушителем. 

Пройдя пару метров, мы столкнулись с Романом Султановым, членом этой партии. К слову, астраханец год назад учувствовал в выборах как самовыдвиженец по 15 округу. Не взять комментарий у одного из главных свидетелей и участников этого происшествия было бы преступлением. 

"Поступила в партию информацию, что в типографии "Волга" хранятся незаконные бюллетени. Мы сразу же пришли на место. Сами мы не смотрели, вызвали полицию, чтобы проверить слова нашего источника, может они окажутся лживыми. Сотрудник полиции, а именно участковый сообщил, что реально находится в том месте, а именно за огнетушителем возле лифта. 

Нам ещё летом сообщали, когда тут проходили выборы, что печать бюллетеней происходила. Но мы нашли бюллетени прошлых выборов. Ранее партии не заявлялись, как оппозиционные партии и не боролись с фальсификацией, мы боремся", - прокомментировал астраханец. И отправился общаться с полицейскими, поясняя, показывая пальцем на бюллетени, что вот так "подрывают государственный строй, так выигрывает Бабушкин, Огуль Игорь".

Типография Волга

Интересно получается, прошло чуть более года, в типографии точно за это время убирались. Сами видели - полы чистые. Да и пачка бумаг не похожа на потрепанные временем документы: ни пыли, ни капель от воды, которая вероятнее всего могла бы попасть за стойку с огнетушителем. Считаем, нужно сделать выговор уборщице за то, что она так плохо выполняет свою работу. Ну, или придумавшему этот спектакль сценаристу...


Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

партии в Астраханикоммунистическая партияИгорь Бабушкинтипография в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1