Астрахань Четверг, 18 августа
Общество, 06.08.2022 09:14

«Лунатики»: астраханцы могут воспользоваться путёвкой в мир большого кино

13 и 14 августа в Астрахани состоится кастинг для нового полнометражного фильма «Лунатики». На него приглашают астраханцев в возрасте от 16 до 60, мечтающих попасть в кино

Полнометражный художественный фильм «Лунатики» расскажет историю телепродюсера Ренаты и её сына Никиты, оказавшегося в трудной жизненной ситуации. Парень пишет рэп и для вдохновения начинает баловаться запрещёнными веществами. Пагубная привычка приводит его в клинику, где новый метод лечения обязывает порвать с прошлым кругом общения – а в него входят родственники, друзья, девушка и… любящая мать. Как история будет развиваться дальше – зрители узнают в новой киноленте режиссёра Юрия Мороза.

Роль матери исполнит жена кинодела Виктория Исакова. К своим 45 годам она стала заслуженной артисткой России, лауреатом премии Правительства России, а также премий «Чайка», «Триумф» и «Золотой орёл». А ещё Виктория снялась в 90 фильмах. Её муж, Юрий Мороз, таким послужным списком похвастать не может – к своим 65-и он снялся в качестве актёра в 19 фильмах и срежессировал столько же, написал сценарии к пяти и спродюсировал более двух десятков фильмов.

Часть съемочного процесса «Лунатиков» пройдёт в Астраханской области. Побывать в одной «упряжке» с именитыми киношниками у астраханцев есть шанс, придя на кастинг. Он состоится 13 и 14 августа в астраханском театре юного зрителя. Для участия в отборе нужно прислать свою анкету на адрес электронной почты: Filming_Astrakhan@list.ru. В своём резюме важно указать свои возраст, рост и размеры обуви и одежды, а также приложить три необработанные фотографии.

Алексей Кипарисов




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

астраханская областьастраханцыкиноастрахань
0
0
z1