Происшествия, 26.11.2021 11:11

«Мне стыдно»: руководитель диаспоры дагестанцев прокомментировал зверское избиение астраханок

Председатель Астраханской региональной общественной организации «Дагестан» Юсуп Магомедов прокомментировал ситуацию с избиением девушек в местном кафе. 

Как "Блокнот Астрахань" сообщал ранее, 16 ноября в кафе под названием "7 пятниц" 26-летний житель Республики Дагестан устроил кровавую бойню, жертвами которой стали две молодые девушки. Действия парня, как и посетителей заведения, поражают. Однако это не осталось без внимания правоохранителей. Зачинщик задержан, он находится по стражей. Сотрудники уже опросили очевидцев, изъяли записи с камер видеонаблюдения. Кроме того, проведена медицинская экспертиза для установления тяжести полученных девушками повреждений.



Нам удалось также заполучить комментарий председателя Астраханской региональной общественной организации «Дагестан», члена Этноконфессионального совета при губернаторе Астраханской области Юсупа Магомедова: 

«Мне стыдно говорить о ситуации, где мужчина поднимает руку на женщину... Я возмущён действиями хулигана и призываю привлечь его к ответственности по всей строгости закона. У правонарушения или преступления нет национальности или места жительства. Мне непонятно также поведение лиц, которые предположительно были с хулиганом. Призываю: не судите выходцев из Дагестана, проживающих в Астраханской области, по поведению этого гостя. В нашем многонациональном регионе мы строим и развиваем дружеские отношения, ориентируясь именно на лучших представителей каждого народа, а не на тех, кто поступает недостойно и подло. Мы приносим всем свои извинения, особенно потерпевшим, и готовы оказать всю необходимую помощь». 

Зверство мужчин в кафе поражает. Как и безразличие других посетителей. А теперь за выходки молодого спортсмена приходится отдуваться перед всеми руководителю диаспоры дагестанцев. 

Напомним, что молодой человек таки решил извиниться перед девушками, которых избил, а также перед их родителями. Но сделанного, как говорится, не воротишь. Да и извинения вряд ли помогут в этой ситуации.



Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

в Астрахани избили девушеккафе в Астраханиполиция в Астраханипроисшествия в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1