Происшествия, 01.11.2021 11:37

Сбежавший из психбольницы преступник не брезгует шоппингом

Астраханская полиция и другие правоохранительные органы продолжают поиски опасного преступника, сбежавшего из психбольницы.

Продолжается комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление места нахождения и задержание преступника. Напомним, 26 октября уроженец Чечни, 39-летний Алханов Магомед Хасанович, сбежал из психиатрической лечебницы, куда его привезли в конце августа для проведения следственной экспертизы. Мужчина подозревается в нападении на псковских десантников в феврале 2000 года под предводительством Шамиля Басаева и Хаттаба.

По данным правоохранительных органов сбежавший был одет в длинную куртка чёрного цвета с капюшоном, спортивный костюм чёрного цвета и толстовка с капюшоном серого цвета (одетая под костюм), кроссовки чёрного цвета. Кроме того, камеры видеонаблюдения зафиксировали его в нескольких магазинах, где мужчина покупал еду. 

О всех подозрительных лицах и транспортных средствах необходимо сообщать в органы внутренних дел по телефонам 112, 102, 8-8512-40-01-16 (Дежурная часть УМВД России по Городу Астрахани). Думаем вас ещё больше смотивирует тот факт, что УФСИН объявил вознаграждение за оказание помощи в поимке преступника.

Магомед Алханов

Магомед Алханов

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

МВД в Астраханипреступник в Астраханиследственный комитет в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1