Астрахань Среда, 01 декабря
Здоровье, 26.10.2021 13:10

В Астрахани закрывают въезд для рыбаков и охотников

Многие астраханцы после того, как Владимир Путин объявил о нерабочей неделе, ждали, какие дополнительные ограничения введут в нашем регионе, и не уйдем ли мы на выходные досрочно. К слову, многие астраханцы были рады отдохнуть. 

По данным источника «Блокнота-Астрахань», на оперативном штабе, начавшемся в эти минуты, Игорь Бабушкин сообщил о решении закрыть регион для приезжих рыбаков и охотников. Нам бы решить, как побороть вирус внутри региона, а когда 30 октября начнётся нерабочая неделя, в Астраханскую область набегут туристы. Поэтому, дабы не усугублять и без того непростую эпидемиологическую ситуацию, губернатор принял решение закрыть астраханские туристические базы. 

Гостиницы же будут работать только для командировочных - заселиться туда будет возможно только по предъявлению командировочного документа.

Других кардинальных решений, выходящих за пределы ограничений, озвученных главой государства, на региональном уровне в ходе штаба принимать не планируется и владельцы QR-кодов смогут продолжить посещать все желаемые заведения и локации.

UDT:

Также узнать, что же ещё ждёт астраханцев в нерабочую неделю и какие ещё ввели ограничения вы можете узнать в следующем материале тут.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

коронавирус в Астраханиковид в Астраханикоронавирусная сводка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1