Общество, 11.11.2021 08:01

В астраханское село пришли МТС

Мобильный интернет МТС появился в селе Михайловка Лиманского района. Об этом рассказал на фейсбуке директор астраханского филиала МТС Андрей Матвиенко.

Кто сказал, что село - это прошлый век, где могут работать только печи и пастись коровы. А любимую передачу на федеральном канале можно посмотреть только с помощью уличной антенны. Разрушая стереотипы, рассказываем - жители небольшого села Михайловка теперь смогут общаться с родными и друзьями через мессенджеры и видео, пользоваться госуслугами, узнавать последние новости и организовать рабочие процессы онлайн и пользоваться другими современными сервисами МТС даже в часы повышенной нагрузки. 

«В сельской местности проживает порядка 33% жителей Астраханской области. Для некоторых из них мобильная связь – это единственная возможность получить полноценное образование онлайн, оплатить коммунальные услуги, в трудную минуту связаться со службами спасения, попросить о помощи и даже проконсультироваться с врачом. Мы готовы развивать сеть там, где это необходимо, и приходить туда, где нас ждут», - сообщил глава астраханского филиала МТС.

Между прочим, компания смогла обеспечить связью за этот год жителей 13 сёл. Это порядка 22 тысяч человек.
Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

МТС в Астраханисотовая связь в Астраханимобильная связь в Астраханиинтернет в Астрахани
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1