Астрахань Суббота, 04 февраля
Общество, 28.11.2022 12:20

Жители Ленинского района Астрахани пожаловались на свалку между гимназией и детским садом

Астрахань когда-нибудь станет лидером по количеству мусорных свалок, поскольку гор разносортных отходов в каждом районе города с каждым днем становится все больше и больше.

В редакцию «Блокнот Астрахань» поступило сообщение об очередных завалах мусора на улице Савушкина, 10, в Ленинском районе. Это достаточно густонаселенный район, где расположены два детских садика № 107 и № 99, а также гимназия № 1, которую посещают сотни школьников. По мнению жителей дома, мусорная площадка находится в плачевном состоянии.

«На этой площадке и вокруг неё всегда мусор на много метров вокруг, разлетающийся до близлежащих территорий - жилые дома, два садика и гимназия. Контейнеры стоят и вовсе не за ограждением», - возмущаются астраханцы.

Действительно, на фотографиях видно, что мусорные контейнеры стоят на большом расстоянии от ограждения, а вокруг них уйма различного сорта мусора.


На наш взгляд, мусорные помойки в городе так и будут продолжать расти, если астраханцы не подойдут к решению этой проблемы комплексно. В комментариях под нашими публикациями в социальных сетях жители предлагают решать эту злободневную проблему всем вместе: горожанам быть более аккуратными и чистоплотными (ведь как говорится, чисто не там где убирают, а там, где не мусорят), а службам, ответственным за вывоз мусора, и контролирующим органам - добросовестно выполнять свои должностные обязанности.

Нена Норманн




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: КОММУНАЛЬНЫЙ РЕВИЗОР  
свалкамусорэкоцентр
0
0
z1