Астрахань Вторник, 18 июня
Происшествия, 22.05.2024 15:22

Астраханец-рецидивист напал на детей и устроил воспитательный процесс

21 мая в отдел астраханской городской полиции в Советском районе обратились родители мальчика и девочки 9 и 10 лет. Они рассказали, что их дети подверглись нападению неизвестного мужчины.

Примерно в 15:20 20 мая школьники возвращались домой по улице Богдана Хмельницкого. Вдруг к ним подошел местный житель и завел разговор на повышенных тонах. Недовольный мужчина обвинил несовершеннолетних в том, что ранее они обидели какую-то бабушку. Воспитательный процесс незнакомец подкрепил ударом – оплеуху получили оба ребенка. Происходящее увидела астраханка, которая заступилась за детей и отвела их домой.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан ранее судимый 67-летний астраханец. Мужчина признался, что именно он ударил детей, перепутав их с другими нашкодившими подростками. Рецидивиста привлекли к административной ответственности за нанесенные побои: ему может грозить штраф в размере до 30 тысяч рублей, либо арест до 15 суток, либо обязательные работы до 120 часов.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

УМВДполицияадминистративная ответственностьпобоиулица Богдана Хмельницкогодетишкольникинесовершеннолетниебабушкаобидавоспитательный процессоплеухаудар
0
0