Астрахань Вторник, 16 июля
Общество, 02.06.2023 14:56

Астраханский общественник Малинин сбежал от полиции в Донецк

Евгений Павлович Малинин в свои 39 лет хорошо научился двум вещам: продавать и предавать. Другие знания, полученные им в лиманском профучилищие в далёком уже 2002 году, Евгению Павловичу не пригодились. 

В астраханскую и даже воронежскую областные думы, а также в гордуму Астрахани наш «герой» баллотировался четырежды. От раза к разу менялись только две графы. «Занимаемая должность (или род занятий)» – от «временно неработающего» и «безработного» до координатора АРО ПП «Партий социальных реформ» и делопроизводителя в ООО «Цем-Строй». Поменялась и графа «Сведения о судимости»: с прочерка на «имеется судимость часть 2 статьи 142 "Фальсификация избирательных документов, документов референдума, документов общероссийского голосования, подделка подписей избирателей" УК РФ». 

В узком кругу своих знакомых Евгений Павлович известен как человек, крайне неустойчиво реагирующий на алкоголь. Пить Малинину нельзя, о чём знает он и тот самый его узкий знакомый круг, но он, несмотря на это, время от времени «общественный деятель» срывается, что запоминается следящим за его деятельностью потоком нецезурщины и пьяного бреда. Неудивительно, что в политических кругах он получил репутацию активиста с пониженной социальной ответственностью, не совсем адекватного скандалиста и матершинника. Блогер запросто менял свои мнения и позиции согласно пожеланиям состоятельных людей, ежедневно монетизируя (продавая) своих немногочисленных подписчиков, одновременно их предавая – интересы граждан, которые нередко не соответствовали планам заказчиков, на которых с радостью работал якобы принципиальный, а на деле недорогой общественник. 

Несмотря на то, что баллотировался он традиционно от малоизвестной «Партии социальных реформ», партии наш «герой» менял с завидной регулярностью, успев засветить с символикой и «ЕР», и «СР»… Тем не менее, счастья нигде не нашёл. Один за другим исчезли и заказчики, в результате Малинин попытался выгадать что-то от оголтелой критики известных всему региону политиков, после чего вновь стал фигурантом уголовного дела. Впереди маячит перспектива ответить и за шантаж. Неудивительно, что понести положенную по суровому Закону ответственность Евгений Павлович убоялся и сбежал от органов МВД, скрывшись в Донецке, где в данный момент пытается заключить контракт. 

Малинина нисколько не смущает, что после начала СВО он заявил, что к службе негоден: видимо, здоровья прибавилось, как речь о колонии зашла. Тем не менее, продажные перебежчики и прочие предатели в чести никогда и нигде не были, и Армия – не исключение. Так что – только колония, Евгений Павлович. Только колония.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

евгений малининумвд
0
0