Общество, 29.04.2020 08:57

Еще 15 астраханцев заразились коронавирусом

Почти в три раза меньше зараженных, по сравнению со вчерашнем днём.

По данным минздрава, на 28 апреля в Астраханской области зарегистрировано 365 пациентов с подтвержденным диагнозом "коронавирусная инфекция". За время эпидемии 60 заболевших COVID-19 полностью выздоровели и выписались из медучреждений. К несчастью, 4 астраханца, зараженных коронавирусом, скончались. Последняя смерть пациента с COVID-19 произошла пять дней назад, когда скончалась 67-летняя астраханка. Чуть раньше умерли заразившиеся коронавирусом 38-летний мужчина42-летняя женщина и 72-летний астраханец.

Также вчера был обнаружен ещё один очаг в районной больнице Володарского района. Медучреждение частично закрыли на карантин.
Днём ранее общежитие АГТУ  закрыли на карантин из-за студентов-иностранцев, у которых тесты на коронавирус дали положительный результат. Ректор института прокомментировал ситуацию и сообщил, какие меры предприняты для нераспространения инфекции.

Кроме того, несколько дней назад председатель правительства провёл видеоконференцию с журналистами, где рассказал, кому из астраханцев проводят тесты на COVID-19 в первую очередь, почему из ежедневных сводок минздрава исчезли условно подтвержденные диагнозы, сколько в Астраханской области готово коек для новых заражённых и как пандемия повлияла на бюджет региона . Переходите по ссылкам, там вы найдёте все ответы на ваши вопросы.

Нина Попова 

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема:
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1