Происшествия, 30.11.2021 09:51

Кадры оригинального ДТП с погрузчиком на Больших Исадах

Если верить данным научного центра БДД МВД России за первые 9 месяцев Астраханская область заняла лидирующие позиции, где зафиксирован наибольший рост количества наездов на пешеходов. Но, объективности ради, и пешеходы зачастую становятся нарушителями, игнорируя ПДД. 

Необычная авария произошла в районе Больших Исад. Многим автомобилистам знаком участок дороги около дома по улице Березина, 2. - резкий поворот, который быстрее чем за 20 км/ч сложно проехать. Есть вероятность заехать в гости в какой-нибудь из рядом стоящих домов. 

Накануне один из автомобилистов, совершавший манёвр, столкнулся с пешеходом, двигавшемся в попутном направлении с гружёной товаром тележкой. Удар, к счастью, был не сильным, но тележка, отскочив от автомобиля, наехала на своего хозяина. Водитель управлявшего автомобиля сразу же выбежал помочь пострадавшему. Что было дальше, осталось за кадром. 

Но без внимания астраханцев эта история не осталась. Собрался консилиум, мнений было много. Часть участников обсуждения защищала парнишку с тележкой, мол и так ему тяжело, а тут ещё и машины наезжают. Другие отметили, что объехать можно было, но сразу же появились те, кто встал на защиту водителя: "Никто не задумался что у праворульных машин есть слепая зона".

Итог один - пострадал человек, машина и товар. Будьте внимательнее, не известно, какие сюрпризы поджидают за поворотом. 


Видео: ДТП Астрахань

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

ДТП в Астраханидороги в Астраханиаварии в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1