Общество, 30.11.2021 14:23

Трое в лодке: астраханские рыбаки спасли котиков с дикого острова

Хорошие новости в череде аварий, пожаров и уголовных дел - рыбаки спасли котиков с дикого острова. 

На странице рыболовного клуба "Место Встречи" появилось видео, как трое мужчин на лодке спасают животных. Что коты делали на диком острове да и вообще - как они туда попали, остается загадкой. Но, как говорится, место встречи изменить нельзя, что так кстати приходится к названию клуба. 

По словам одного из спасателей, в лодке трое мужчин и кот, уже накормленный бутербродами. Но рыбаки ждут еще одного животного, который плывет самостоятельно, при том, что температура воды всего 5 градусов. Когда кот подплывает, один из присутствующих ловит его руками и кладет на полотенце. 

"Был Дед Мазай с зайцами, а у нас - трое в лодке, не считая кошек", - прокомментировал ситуацию автор видео. 

На фоне всего происходящего в Астрахани и в области по типу отравления собак или сбрасывания их с окон многоэтажек, такие истории вселяют еще веру в человечность и доброту. Знаем-знаем, что все равно найдутся те, кто попытается выискать недостатки во всей ситуации. Но подумайте, а зачем оно надо? Нужно спешить совершать добрые дела, как рыбаки из данного видео или же как Ольга, которая спасает животных, с которыми, увы, уже наигрались хозяева.



Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

спасение котовастраханские рыбаки спасли котовкоты на астраханском острове
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1