Астрахань Воскресенье, 14 июля
Общество, 18.11.2023 22:09

У дома номер 27 на площади Заводской в Астрахани протекает крыша


Заключив контракт с ООО "Главстрой" из Элисты, представители регионального фонда капитального ремонта наняли подрядчиков для выполнения работ. 

Работники приступили к ремонту, но через некоторое время прекратили его. Половина крыши была очищена, но подрядчики исчезли, оставив жильцов в беде. 

Протечки различных масштабов в квартирах второго этажа стали регулярными явлениями”, - говорит астраханка Анастасия Власичева

Представители подрядной организации рассказали следующее: “Работы были приостановлены из-за заболевания бригады две недели назад, и в настоящее время мы ищем новых работников. Мы возместим ущерб, если страховщики признают, что он был допущен по нашей вине”. 

Однако жильцы дома утверждают, что ремонтные работы не выполняются уже два месяца. 

Это обман. Все жители могут это подтвердить”, - рассказывает Анастасия Власичева.

Как выяснилось, эта же подрядная организация занимается ремонтом крыши в доме № 12 на улице Мелиоративной в посёлке Стрелецкое (об этой истории мы писали ранее). В результате снятой кровли, во время сильных осадков, жильцы пятого этажа оказались затопленными. Подрядчики утверждают, что временно прекратили работы из-за дождей и ожидали, пока все высохнет. 

Представители фонда капитального ремонта составили акты о повреждениях в квартирах и требуют возмещения ущерба со стороны подрядчиков. Жители дома на Мелиоративной улице подтверждают, что 17 ноября, они снова стали жертвами - дождевая вода попала в их квартиры на пятом этаже. Однако в отличие от случая на Заводской, подрядчиков периодически видят на крыше.











Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: КОММУНАЛЬНЫЙ РЕВИЗОР  
протекла крышауправляющая компанияподрядная организация
0
0