Астрахань Пятница, 03 февраля
Спорт, 24.01.2023 09:46

«Астраханочка» уступила победу московскому «ЦСКА» с крупным счетом

23 января, в рамках Суперлиги чемпионата России по гандболу среди женщин, «Астраханочка» сыграла на выезде с чемпионом, московским «ЦСКА», на волейбольной арене «Динамо».

Мощный соперник требует полной отдачи и каждого сильного игрока на поле. Последнего «Астраханочка» дать не могла, увы: главная пара центральных защитниц, искусного тандема Ирин Шинкарук и Корнеевой, на поле мы не видим из-за травм, препятствующих не только лучшей игре, но и игре в принципе.

Но астраханки все равно хорошо начали матч, быстро и с напором, но рвения хватило на первые минут 20-25, – за этот отрезок времени наши девушки пару раз лидировали при счете 4:3 и 5:4, – пока «ЦСКА» не стали играть всерьез. Москвички заиграли в чемпионской манере: легко прорвали оборону «Астраханочки» и тем пошатнули уверенность наших девушек в победе. Ошибки посыпались со стороны нашей команды, а «ЦСКА» тем временем на одном порыве из 7:9 сделал 7:13, а к концу тайма еще увеличил разрыв на восемь мячей – 8:16.

Спустя перерыв москвички все так же «летели на третьей скорости», а астраханки перемещались медленно, страшась упустить выпады соперниц. Почти за шесть минут «ЦСКА» создал себе двукратное преимущество – 10:20, а еще через семь астраханки уступали пятнадцать мячей –11:26.

Тайм-аут, в котором тренер «Астраханочки» Алексей Алексеев пытался вразумить команду, ничего не изменил на площадке за оставшееся время.

Матч окончился со счетом 35:18, победой «ЦСКА». К счастью астраханских болельщиков и самой «Астраханочки», это поражение никак не сказалось на турнирном положении – наша команда по-прежнему на третьей строке таблицы.

Свой следующий матч «Астраханочка» сыграет 25 января в Москве с китайским клубом «Феникс».




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

гандболСуперлигаАстраханочкаЦСКАматчволейбольная арена Динамопроигрыш
0
0
z1