Астрахань Вторник, 18 июня
Спорт, 27.05.2024 11:24

Спортклуб «Астрахань» пропустил три гола от «Ростова-2»

25 мая, в рамках десятого тура группы 1 дивизиона Б второй лиги ФНЛ, на стадионе Олимп имени В. Понедельника сыграли местный «Ростов-2» и спортклуб «Астрахань».

С самого начала удача улыбалась ростовчанам: они сразу обошли астраханскую команду по скорости и количеству опасных моментов. Их активность окупилась на 12-й минуте, когда оборону измотанной «Астрахани» прорвал Кирилл Моисеев, добрался до штрафной и попал под горячую руку Даниила Седова. Судьи посчитали, что действия астраханского защитника были слишком жесткими и показал тому желтую карточку, а «Ростову-2» позволили бить пенальти. Игрок хозяйской команды Антон Шамонин пробил четко в цель – 0:1.

«Ростов-2» и далее мешал «Астрахани» атаковать своими контрвыпадами. На 21-й минуте ростовчанин Никита Каштан принял пас от Максима Марьянова, пробежавшего через центр поля, и пробил в пустую часть наших ворот – 0:2. Хуже стало, когда с поля удалили Даниила Седова за «срез» соперника в центре поля, и гости остались вдесятером.

Во втором тайме «Астрахань» вела себя активно, но это все равно привело к голу в ее же воротах. На 56-й минуте наш Анатолий Красильников решил отдать пас на фланг, но его перехватил игрок «Ростова-2» Кирилл Моисеев, и в тот же момент отправил на угол вратарской, к Никите Каштану, который забил в дальнюю тройку – 0:3. «Астрахань» попыталась ответить, и ближе всех к голу был Пачо, но защитник ростовчан перехватил его убойный удар в последнюю секунду, не позволив мячу коснуться сетки.

Матч закончился со счетом 0:3, победой «Ростова-2». Избежать крупного поражения СК «Астрахань» не удалось, но наша команда все равно остается на первом месте в группе.

Свой следующий матч астраханский спортклуб сыграет 6 июня с «Кубанью Холдинг».

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

футболвторая лигаФНЛстадион Олимп имени В. ПонедельникаСК АстраханьспортклубРостов-на-ДонуРостов-2матчпроигрыш
0
0