Астрахань Вторник, 02 Июня
Общество, 30.03.2020 23:33

В Астрахани введен пропускной режим

Астраханская область отправилась на карантин. Всем жителям региона предписано находиться дома. А тем, кто по долгу службы вынужден возвращаться на свое рабочее место, нужно быть максимально аккуратным.

Именно для тех, кто должен ходить на работу, были придуманы специальные пропуска. Подробнее о том, кто будет работать в карантин, мы писали тут. Всем предприятиям и государственным учреждениям, работа которых не может быть остановлена в период карантина, необходимо подать списки сотрудников. Им будут выданы специальные пропуска. Форма этого документа указана в соответствующем распоряжении губернатора.


1.jpg
2_1150.jpg

3_1085.jpg



Стоит отметить, что меры, принимаемые астраханским губернатором очень похожи на столичные. Там тоже ввели систему пропусков и строгую самоизоляцию. Напомним, на данный момент в Астрахани подтверждено два случая заболевания коронавирусной инфекцией, еще 5 случаев условно подтверждены. Глава региона Игорь Бабушкин записал видеообращение для астраханцев, в котором рассказал насколько необходим строгий карантин и самоизоляция. Также глава региона отметил, что не исключен такой сценарий, при котором зараженных в ближайшее время станет гораздо больше. Единственный способ не допустить этого - оставаться дома.


Эрик Ахмедьяров

> Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Коронавирус в Астрахани  
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся