Астрахань Среда, 19 июня
Общество, 18.05.2023 09:11

Игорь Бабушкин оказался на третьем месте в медиарейтинге глав регионов ЮФО

Компания «Медиалогия» представила рейтинг глав регионов Южного федерального округа за апрель 2023 года: в ТОП-8 попал астраханский губернатор Игорь Бабушкин.

Рейтинг складывался на основе упоминаний в базе СМИ системы «Медиалогия», в которой на данный момент более 84 тысяч источников – телевидение, радио, журналы, газеты, информационные агентства, интернет-СМИ.

Как видно из представленной таблицы глав регионов ЮФО, Игорь Бабушкин улучшил свою позицию и попал на третье место.


Аналитики объяснили позицию нашего губернатора участием в значимых мероприятиях, которые освещали не только региональные, но и федеральные СМИ. Например, мотопробег «Каспий – море дружбы». Многие с интересом (а кто-то с недоумением) наблюдали за путешествием возглавляемой губернатором Астраханской области мотоколонны, которая за 11 дней побывала в Казахстане, Туркменистане, Иране, Азербайджане и Дагестане. Событие внутри события – тогда же Игорь Бабушкин и аким Атырауской области Казахстана Серик Шапкенов подписали план мероприятий по сотрудничеству регионов до 2026 года. Кроме того, люди активно интересовались деталями встречи астраханского губернатора с главой Минстроя России.

Об этих и других событиях можно было прочесть во многих СМИ, в том числе и в нашем сетевом издании «Блокнот Астрахань» – под тегом «Игорь Бабушкин» можно просмотреть все новости с участием главы нашего региона.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

губернаторИгорь БабушкинМедиалогиярейтинг глав регионовЮФОЮжный федеральный округбаза СМИзначимые мероприятия
0
0